본문 바로가기
프랜차이즈의 TMI

써브웨이/서브웨이 맵고 달고 짜게 먹기 (스파이시 이탈리안)

by 슬기로운김과장 2020. 10. 15.
728x90

안녕하세요

 

오늘은 써브웨이/서브웨이 맵고 달고 짜게 먹는 꿀조합에 대해 알려드릴려고 합니다.

메뉴는 스파이시 이탈리안으로 선택하였고요.

소스로 맵게 만들어볼 생각입니다.

스파이시 이탈리안이라고 해서 무조건 매운게 아니니 다들 오해하지마시고

소스로 맵게 만들어 먹어보아요~~!!

메뉴 선택하기 (스파이시 이탈리안)

이름만 보고 고기류 자체가 맵다고 착각하시는 분들이 많더라고요.

페퍼로니에 아주 약간의 맵기가 있긴하나

빵이랑 같이 드시면 매운맛을 아예 못느끼실 거에요.

스파이시이탈리안에는 살라미 5장 페퍼로니 5장이 들어가는데요

훈제된 햄 2종류가 들어가다보니 미트 자체적으로만으로만

엄청 짜게 드실 수 있어요!!

빵 선택하기 (파마산 오레가노)

빵은 파마산 오레가노 시즈닝 가루로 만든 파마산 오레가노를 먹어보겠습니다!

추가토핑 선택하기(에그마요)

전 에그마요를 너무 사랑합니다~~~

야채선택하기

소스 선택하기

 

 

설명은 생략하도록 하겠습니다요~~!!!

***오늘의 써브웨이/서브웨이 레시피 정리***

메뉴🌯 : 스파이시 이탈리안

빵🥖 : 파마산 오레가노

치즈🧀 : 본인 스타일에 맞춰 넣기

추가토핑🥚 : 에그마요

빵은 데우기

야채🥒 :토마토, 양파

소스🍯 : 핫 칠리, 스위트어니언, 랜치

 

 

댓글